Новости

Житель Винницы обустроил выгребной «бассейн» во дворе дома (Фото)

5feb138d10d87

В Виннице инспекторы Муниципальной варты оштрафовали жителя частного дома по 2-му переулку Ширшова в Виннице. Мужчина ненадлежащим образом устроил выгребную яму, в результате чего жидкие отходы образовали во дворе «бассейн».

Об этом сообщается на фейсбук-странице Муниципальной стражи города Винницы.

«Не просто неправильно оборудованную выгребную яму, а целый« выгребной бассейн »устроил один из жителей по 2-му пер. Ширшова. Можно только представить, как пришлось соседям этого гражданина, вынужденным страдать от такого «добрососедства» и наблюдать такую ​​«красоту» каждый день. Инспекторы Муниципальной стражи составили на владельца впечатляющего выгреба протокол об административном правонарушении по ст. 152 КУоАП и предоставили предписание на обустройство ямы должным образом», — говорится в заметке стражи.

Справка:

Ст. 152 КУоАП (Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов) предусматривает наложение штрафа на граждан от двадцати до восьмидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан (от 340 до 1360 гривен) и на должностных лиц, граждан — субъектов предпринимательской деятельности — от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан (от 850 до 1700 гривен).

5feb13966ee5d
5feb13a0c42da
5feb13b45b7e2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать + 12 =