Новости Политика

Зеленский взял под личный контроль дело с арестом зерна винницких феремеров после встречи с Ириной Борзовой

11 июля Ирина Борзова, которая является кандидатом в депутаты от партии “Слуга Народа” на 14 округе (Жмеринский, Барский, Литинский, Тивровский районы), поехала в Офис Президента и встретилась с Владимиром Зеленским. Она подняла вопрос защиты фермеров Барского района от мошенников. Рассказала проблемы, которые люди имеют в селах с образованием, медициной и бездействием и коррумпированностью чиновников старой власти.

Соответствующее сообщение и фотографии Борзова опубликовала на своей странице в Фейсбук.

Posted by Ірина Борзова on Thursday, July 11, 2019

«Сегодня, 11 июля, на личном приеме у Президента, я смогла обсудить многие проблемы, которые беспокоят Винницкую область.
Была напряженная беседа по решению проблем аграриев, которые страдают от мошенников, в том числе и в Барском районе (где люди в палатках живут под элеватором, чтобы не вывезли их зерно).
От имени винничан я выразила искреннюю благодарность за очищение местных властей от руководства, которое уже достало людей на местах…
Также рассказала Владимиру Зеленскому о жалобах людей на некоторых глав районных государственных администраций, которые не справляются с возложенными на них обязанностями. Рассказала о проблемах сельской медицины, закрытие школ, равнодушие прошлой власти к проблемам людей, отсутствие детских садов, никакой поддержки мелкого сельского производителя, вырубка лесов, отсутствие транспортного сообщения в сельской местности…
Все эти вопросы наболели людям!
Договорились совместно шаг за шагом работать над их решением.
Изменим страну вместе», – говорится в сообщении Ирины Борзовой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − два =