Covid-19 Бизнес Криминал Новости

Зачем власти Винниччины провоцируют повторение броварской перестрелки в регионе? (Видео)

Зачем власти Винниччины провоцируют повторение броварской перестрелки в регионе? (Видео)

Винницкая областная государственная администрация решила не разрешать с 1 июня межобластные пассажирские перевозки железнодорожным и автомобильным транспортом, как это было предусмотрено постановлением Кабинета министров Украины.

Такое решение было принято на заседании областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций под руководством главы облгосадминистрации Владислава Скальского.

Решение о запуске межобластного пассажирского сообщения комиссия перенесла на 15 июня по рекомендации главы департамента здавоохранения Винницкой облгосадминистрации Лидии Грабович.

Свое решение комиссия аргументировала тем, что 6-7 июня пройдут поминальные дни на православный праздник Троица, а открытие транспортного сообщения с другими областями приведет к увеличению количества приезжих из областей, где ситуация с коронавирусом Covid-19 гораздо хуже, чем в Винницкой.

«…разширение сообщения с другими регионами страны, особенно с теми, в которых заболеваемость значительно выше, чем на территории области, может привести к увеличению заболеваемости на 40-60%, что превысит уровень заболеваемости, при котором ослабляются карантинные меры», – говорится в решении областной комиссии.


В связи этим, вопрос о возобновлении пассажирского сообщения Винницкой области с другими областями будет рассмотрен с 15 июня при условии благоприятной эпидемиологической областновки.

Между тем, «серый» рынок перевозок продолжает работать, и даже активно делить рынок с применением оружия, как показали недавние события в Броварах. И такие резонансные события со стрельбой могут вполне повторится теперь на Винниччине.

О том, что происходило в Броваоах, и что там делали винницкие можете посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=StGBnifWiCo

А легальные перевозчики будут вынуждены снова выйти на акции протеста, так как их бизнес такими решениями убивают.

А властям Винничччины, послет того, как люди выйдут на улицы и перекроют движение автотранспорта на международных автомагистралях, таки давать им разрешение работать.

С полным текстом решения областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций можно ознакомиться здесь: http://www.vin.gov.ua/images/doc/vin/ODA/teb_ta_ns/teb-ta-ns34.pdf?fbclid=IwAR0xBBSZFeDugQpC-jRmnfXqOd_GneE1TRwUpniUBkE6FLOOMeSW9TS56L0

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + шестнадцать =