Культура Новости

За корону «Мисс Украина 2021» будут бороться сразу 4 винничанки (Фото)

17 chetyre vinnichanki

Несмотря на дефицит «натуральных» девушек, с которым столкнулись организаторы конкурса красоты «Мисс Украина 2021», им все же удалось найти 25 красавиц без имплантов, татуировок, наращенных волос и ногтей и т.п.

При этом сразу четыре волшебные участницы тем или иным образом связаны с Винницей — Нантина Дрончак, Ольга Шамрай, Виктория Гилитюк и Елизавета Мирошниченко.

На странице шоу Инстаграм организаторы представили всех 25 участниц, опубликовав их соблазнительные снимки в откровенных купальниках.

Нантина Дрончак — 26 лет

1 Nantina Dronchak

Родилась в Виннице, где закончила архитектурный колледж, после получила образование в Киевском Национальном экономическом университете по специальности «Международная экономика». Участница ТВ-проекта «Супермодель по-украински». Нантина совмещает работу в модельном бизнесе с актерской. Была ведущей на ТВ, снималась в рекламных кампаниях Samsung и Hyundai.

Ольга Шамрай — 24 года

2 Olga Shamraj

Девушка представляет город Винницу. Ольга увлекается изучением иностранных языков и уже свободно владеет четырьмя. Последние 6 месяцев она работает моделью и стала экоактивисткой.

Виктория Гелитюк — 20 лет

3 Viktorija Gelitjuk

Мисс Винница — 2021, студентка юридического факультета и проходит обучение на военной кафедре, поэтому сейчас учится сразу в двух университетах. Девушка занималась 10 лет хореографией и является призером многих танцевальных турниров. Последние 2 года Вика занимается моделингом, участвует в фотосессиях и показах.

Елизавета Мирошниченко — 23 года

4 Elizaveta Miroshnichenko

Студентка экономического факультета, но мечтает связать свое будущее с телевидением. Девушка уже имеет опыт работы на ТВ в Армении. Свободно общается на английском языке и увлекается танцами, ведь все детство Юля гастролировала с ансамблем народного танца «Барвинок» из Винницы.

Финал шоу красоты «Мисс Украина» состоится 21 октября. 25 самых красивых украинок поборются за звание», а также за новую корону из белого золота с драгоценными камнями, от ювелира Джейкоба Араба, которую оценили в 3 миллиона долларов.

Dlja Miss Ukraina 2021 izgotovili koronu za 3 mln

Организаторы национального конкурса красоты «Мисс Украина» презентовали новую корону, которую наденет победительница 2021 года. Спонсоры явно не поскупились на украшение — изделие, стоимость которого оценивается в три миллиона долларов, украшено 27 сапфирами и 1250 бриллиантами.

Эксклюзивную корону разработал известный ювелир Джейкоб Арабо, который вручит ее победительнице. На изготовление диадемы ушло три месяца.

Следует отметить, что эта диадема станет абсолютным лидером по цене за все существование конкурса. Да, раньше тоже не скупились, но обходилось украшение гораздо дешевле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать + восемь =