Бизнес Новости

За что получила штраф собственница винницкой пиццерии возле фонтана с Атлантом на Космонавтов

Улица Келецкая, что в Виннице – не помойка. Работники КП «Муниципальная полиция» выписали протокол об админнарушении на владелицу пиццерии, после ремонта которой строительный мусор остался на тротуаре.

После реконструкции проспекта Космонавтов он стал «образцово-показательным» объектом Вишенки и местом отдыха жителей наиболее населенного микрорайона Винницы.

Неподалеку фонтана «Солнечная система» с Атлантом недавно «выросла» помойку. Она появилась после ремонта помещения и расположения  там пиццерии с видом на Келецкую и Космонавтов. Конечно, посетителей заведения не хватает, а что происходит вне его – для руководства другое дело.

Поскольку «муниципалы» видят составления строительного мусора на тротуаре без соответствующих разрешений нарушением, то выписали протокол на владелицу заведения по ст. 152 КУоАП. Его передадут в суд. Если аргументы сотрудников предприятия примут во внимание, предпринимательницу могут оштрафовать на сумму до 1700 грн. Такое решение станет примером для других. Возможно в городе меньше стихийных свалок с отходами строительства.

Источник: “На Париже”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =