Выборы-2020 Новости

За час до конца голосования пропал свет в нескольких районах Винницы

За час до конца голосования пропал свет в нескольких районах Винницы

За час до конца голосования на местных выборах в нескольких районах города Винницы отключили электроэнергию. Речь о таких районах как Замостье, Старый город, Тяжилив и Вишенка.

Об этом в прямом эфире на странице в Facebook сообщил кандидат на должность городского головы от партии «Европейская Солидарность» Сергей Кудлаенко.

«В европейском городе абсолютно неевропейская и недемократическая власть всеми силами пытается удержаться за свои должности. Это новые технологии от городских властей, чтобы выиграть в первом туре? Избирательные участки остались без света, люди не могут отдать свой голос. Это – прямое нарушение избирательного законодательства», – прокомментировал ситуацию в городе оппозиционный кандидат.

Кудлаенко также сообщал, что представители политической партии «Европейская Солидарность», народные депутаты Украины VIII и IX созывов Татьяна Черновол и Михаил Бондарь приехали в Винницу, чтобы контролировать подсчет голосов и не допустить массовых фальсификаций.

Напомним, что по данным экзит-пола, проведенного в Виннице Комитетом избирателей Украины и агентства «Социнформ» действующий мэр Винницы Сергей Моргунов побеждает на выборах мера Винницы с результатом 68,9%.


При этом, по данным нардепа VIII созыва Татьяны Черновол, озвученный представителями Комитета избирателей Украины экзит-пол по выборам в Виннице, является недостоверным и опирается на нереальные цифры явки более 56%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − три =