Новости

Вторая неделя декабря в Винницкой области будет с плюсовой температурой воздуха

Пока в большинстве стран Европы штормовой ветер и 15, в Украине – спокойная, совсем не зимняя погода. Вместо снега прогнозируют дождь, а столбики термометра местами в стране достигнут отметки +10 градусов.

Прогноз от Натальи Диденко

Синоптик отмечает, что в настоящее время в странах Скандинавии и в большинстве стран Западной Европы неблагоприятные погодные условия: сильные осадки, штормовой ветер, а в Швеции и Норвегии уже до 15 градусов мороза. Спокойно в Великобритании и Испании. Не до морозов и Украины.

– Понедельник будет для Украины снова теплым и преимущественно сухим. Разве что в западных областях возможен дождь из-за близости атмосферного Западного фронта. 9 декабря в большинстве областей ожидается + 2 + 7 градусов, на юге и западе + 4 + 10 градусов, – пишет Диденко в фейсбук.

Кстати, по прогнозу Натальи Диденко, в конце следующей недели немного похолодает, но максимум до понедельника, 16 декабря. Винница Сайт sinoptik.ua в городе в течение 9-15 декабря прогнозирует облачную погоду. В начале недели можно ожидать небольших минусов, а в конце – дождей.

Детали на картинке:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 4 =