Культура Новости

Впервые в Виннице фонтан «Рошен» завершил сезон работы без грандиозного концерта звезд (Фото)

20 октября самый большой в Европе светомузыкальный фонтан «Рошен», расположенный в русле реки Южный Буг в центре Винницы, завершил свой 9-й сезон работы. Впервые это действо произошло скромно – без грандиозного концерта музыкальных звезд и ВИП-гостей.

И если еще в апреле старт 9-го сезона работы фонтана сопровождался отличным концертом звезд, таких как Мария Бурмака, Тараса Петриненко, Фомы и его группы «Мандри», Тараса Чубая с группой «Плач Еремии», Виктора Бронюка и «ТИК», «Kozak System» и личным присутствием его создателя – тогда еще Президента Украины Петра Порошенко, то его завершение сопровождалось лишь участием нескольких тысяч горожан и гостей Винницы.

Но тем не менее, это было незабываемо, как и любое вечернее представление на Фонтане «Рошен», которое с апреля по октябрь могут видеть все вот уже 9 лет подряд. А открытие и закрытие этих сезонов, как правило, сопровождалось грандиозным музыкальным концертом звезд эстрады и присутствием либо Петра Порошенко, либо его супруги Марины и детей. И только завершение 9-го сезона стало исключением…

Фото Олега Мороза

1 комментарий

  1. Не заслужили вінничани на концерт, так нам і треба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 15 =