Спорт Новости

Воспитанник винницкого футбола Циганков может стать игроком мадридского «Реала»

Viktor TSygankov

Воспитанник винницкого футбола, а ныне — игрок киевского «Динамо» Виктор Цыганков попал в сферу интересов мадридского «Реала».

О заинтересованности в воспитаннике винницкого футбола пишет DefensaCentral.

Якобы «Королевский клуб» давно следит за выступлениями украинца. Однако он якобы не в приоритете мадридцев. Испанцы согласны отказаться от кандидатуры Виктора, если за него бороться клуба из Англии, ведь они могут существенно увеличить стоимость игрока.

Отметим, недавно спортивные издания сообщали, что Цыганков привлек внимание немецких и английских грандов — мюнхенской «Баварии», дортмундской «Боруссии», а также «Ливерпуля» и лондонского «Тоттенхэма».

Также за «динамовцем» следят «Галатасарай» (Турция), «Наполи» (Италия) и «Хоффенхайм» (Германия). Несмотря на интерес, никаких конкретных предложений по Цыганкову клубы пока не делали.

Напомним, Виктор Цыганков был признан лучшим игроком сборной Украины в матче с Сербией по данным портала InStat. В сентябре, по версии Transfermarkt, трансферная цена украинском составила 20 млн евро.

Для справки

Виктор Циганков родился в Виннице 15 ноября 1997 года в семье футбольного вратаря Виталия Циганкова.

До 2009 года Виктор Циганков тренировался в Виннице, тренируясь в ДЮСШОР имени Блохина-Беланова у бывшего игрока винницкой «Нивы» Николая Загоруйко.

В 2009-2010 годах — выступает за юниорский состав винницкой «Нивы».

В 2011 году Виктор Циганков переезжает в Киев, где до 2013 года выступает за юниорский состав «Динамо» (Киев). В эти же годы

Паралельно с 2012 по 2016 годы он выступает за юношескую, а затем юниорскую сборную Украины.

С 2013 года Виктор Циганков — игрок основного состава киевского «Динамо», фланговый полузащитник.

С 2016 года — игрон национальной сборной Украины под руководством Андрея Шевченко.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − 9 =