Новости

Владельцы квартир «Европейского квартала» перекрыли движение на Соборной, требуя от властей решения вопроса с водой и канализацией (Фото)

Около 100 владельцев квартир в строящемся комплексе «Европейский квартал» по улице Покрышкина, 8 перекрыли движение транспорта по улице Соборной, напротив здания мэрии Винницы, требуя от властей разрешения проблемы с водоснабжением, канализацией и подачей электричества в их жилье.

Акция по перекрытию началась около 12:20. Ее участники постоянно ходят по переходу напротив мэрии Винницы, однако никаких плакатов с требованиями у них в руках нет.

Ранее с ними встречались представители исполнительного комитета Винницкого городского совета, однако сторонам не удалось достигнуть компромиссного решения по данной проблеме. При этом, по словам чиновников, ЖК “Европейский квартал” до сих пор не принят в эксплуатацию.

После этого участники акции переместились на проезжую часть улицы Соборной заблокировав движение транспорта на ней.

Из-за акции протеста, патрульной полиции приходится разворачивать автомобильный транспорт и троллейбусы на перекрестке с улицей Театральной, однако в ловушке блокировки оказались трамваи – они выстроились в очередь от площади Гагарина с одной стороны и от проспекта Коцюбинского (за центральным мостом) – с другой.

navigate_before
navigate_next

Винницкие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 14 =