Новости Политика

Вице-премьер Кистион зарегистрировался кандидатом-самовыдвиженцем по округу №11 в Виннице

Вице-премьер Кистион зарегистрировался кандидатом-самовыдвиженцем по округу №11 в Виннице
Spread the love

Вчера Центральная избирательная комиссия зарегистрировала вице-премьер-министра Украины Владимира Кистиона кандидатом в народные депутаты по 11 избирательному округу, который включает правобережную часть Винницы и часть Винницкого района. В ЦИК отмечают, что баллотируется Владимир Кистион путем самовыдвижения.

Это – первый кандидат, официально зарегистрирован в «городском» округе. Напомним, перед тем ЦИК зарегистрировала двух кандидатов в нардепы – в округах №№ 16 и 13 в Винницкой области.

Владимиру Кистиону 54 года, он родом из села Должок Ямпольского района. В 2001 – 2008 годах возглавлял предприятие «Винницаводоканал», затем – до 2014 года был заместителем и первым заместителем Винницкого городского головы. В столицу переехал работать вместе с экс-мэром Винницы Владимиром Гройсманом: сначала был первым заместителем министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, затем – советником председателя ВР Владимира Гройсмана, а 2016 назначен на должность вице-премьер-министра Украина.

Источник: “На Париже”

1 комментарий

  1. Да ! Заняться бы этому кандидату очистными сооружениями в . г Виннице во времена своего пребывания во главе ” Винницаводоканал” (7 лет у руля) !!! Покерували в КМ в роли вице- примьера -министра (очень много добились), теперь осталось только совершенствовать законодательную базу для граждан Украины!!! Начнем с отчета господина кандидата о своих достижениях на различных должностях . А избиратель оценит “за” или “против” такое самовыдвижение!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 7 =