Бизнес Новости

Винницкий водоканал хочет купить коагулянта на 24 миллиона

В Виннице, согласно тендеру, опубликованного КП «Винницаоблводоканал» на сайте Prozorro, должны закупить 1,5 тысячи тонн раствора хлорида полиалюминия для очистки воды. Известно, что торги по ожидаемой стоимостью 24,3 млн гривен запланированы на 15 апреля.

Не так давно «Винницаоблводоканал» уже пытался приобрести коагулянт – 8 октября 2019 года. Но эти торги не состоялись, так как поступила только одна заявка на участие от общества с ограниченной ответственностью “Вегло-Стал”. Тогда их предложение составило 24,25 млн гривен. Эта же фирма выиграла тендер на поставку хлорида полиалюминия, который «Винницаоблводоканал» провел в январе 2019 года.

Что касается закупок, «Винницаоблводоканал» объявил в ноябре 2019 года, то к участию в них подали заявки уже два участника: “Вегло-Стал” и ООО “Екстрагруп». Но их предложения были отклонены.

Поэтому «Винницаоблводоканал» надеется на третью попытку. Согласно размещенной информации, минимальный шаг понижения цены определены в размере 121,5 тысяч гривен. А это в свою очередь составляет полпроцента от указанной суммы.

Источник: “На Париже”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − семь =