Культура Новости

Винницкий ТИК записал новый клип, имитирующий выступление группы без солиста Бронюка (Видео)

Znimok ekrana 2019 12 18 o 21.40.44

В новом клипе «ТИК» показали страшный сон Бронюка и «тайную мечту» продюсера Олега Збаращука. Чем завершились звездные кастинги и где на самом деле будет праздновать Новый год Виктор Бронюк, читайте в нашем эксклюзиве!

«Пусть этот клип станет магическим призывом возвращения зимы» Не успел группа «ТИК» презентовать свой новый клип на песню «Новый год», как ее сразу окрестили главным хитом этой зимы. В отличие от многих современных артистов, которые в своих клипах ограничиваются традиционными танцами съемками в павильонах, группа «ТИК» свое новое видео решил превратить в настоящее кино. С историей, интригой, которая раскрывается только в финале, а также надмисией — приблизить приход зимы.

— Домой уже привезли елку, но устанавливать ее не хочется, потому настроение не то, что не новогодний, а — как перед 8 марта. Даже в субботу, когда ехали из Львова, на подъезде к Золочеву стояли люди и только представьте — среди декабре продавали подснежники! — рассказывает Виктор Бронюк. — Поэтому, представляя новогоднюю песню, мы хотим, чтобы она стала магическим заклинанием! Чтобы зима и снег услышали, что стоит возвращаться в Украину! Новый год на носу!

3acb39484f6ec23a6b89449afa7f0072271ccb92

«Ибо женщина продюсера — артистка от Бога»

Съемки нового клипа «ТИК» доверили давнему другу — режиссеру Роману Веркуличу, который превратил сюжет в настоящую увлекательную киношную историю-приключение. — Витя … Ну мы уже 20 лет вместе! Сотни концертов! Сколько лет дружбы! И уже Новый год на носу. Надо что-то «помине»… Из таких неожиданных словам продюсера «ТИК» Олега Збаращук начинается видео и сразу стартует кастинг-поиски нового солиста или даже солистки. Темнокожий вокалист, лысая модница, грубый любитель тату, сладкий блондин и… звезда «Дизель Шоу», а по совместительству — жена продюсера Яна Глущенко! Кому из них лучше удается заменить Бронюка и чем заканчиваются «большие изменения» в группе — тайна раскрывается только в финале. Смотрите! — Почему решили именно так снимать клип? Ходили к гадалке! Сказала: только так и не иначе, — шутит, представляя премьеру Виктор Бронюк.

— На самом деле, конечно же, своей песней мы хотим подарить людям порцию юмора и хорошее праздничное настроение. Ведь на все события в стране, придет 31-е число, люди наготовят кучу блюд и все равно будут праздновать, смотреть телевидение, выступление гаранта. Кто это будет делать в окопах, кто-то — за столом, кто-то — за рубежом по Интернету. Новый год — тот праздник, который уже настолько глубоко въелось в нашу сущность, без него никак.

«В новогоднюю ночь будем работать»

99e34397e732c441d01af87cd3a30afb2947db06

По традиции многих последних лет, сам Виктор Бронюк с музыкантами «ТИК» непосредственно в новогоднюю ночь будет работать.

— Будем петь в Сходнице. А праздновать с семьями будем уже на Рождество. У меня отец — католик, поэтому лично у меня в семье праздники начнутся уже 25 декабря. И пусть для всех нас они будут полными добра и радости!

6f0a82269609b462c6131b71cc0529ca215f6278

Источник: «20 минут»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два + десять =