Культура Новости Политика

Винницкий ТИК выпустил новый клип на тему выборов Президента (Видео)

Znimok ekrana 2019 03 03 o 22.56.17

Новым клипом в первый день весны порадовал своих поклонников винницкая группа «ТИК». Есть предположение, что транслировать «Циклоны» не только музыкальные каналы, потому что, как признает сам солист группы Виктор Бронюк, это — «предвыборный экшн». По крайней мере, многим жителям должно понравиться.

За несколько часов только на официальной странице «ТИК» в Youtube клип набрал почти 20 000 просмотров, а в сети Youtube этот клип увидел почти миллион зрителей. Нетрудно догадаться, что львиную долю такого охвата дали штабы кандидатов в президенты … Не исключено, что в партийных офисах просматривали клип и коллективно, например, на утренних совещаниях, ища намеков на себя и своих оппонентов. Но авторы сразу предупредили: не найдут, ведь, по словам Виктора Бронюка, все персонажи — вымышленные.

«Грядут «Циклоны» и осадки в виде продуктов жизнедеятельности некоторых политиков. Поэтому голосуйте, чтобы установилась хорошая погода! Циклоны — это гротескная форма происходящего в нашей стране накануне выборов», — приводит слова Бронюка официальный сайт группы« ТИК ».

По сюжету, весенние выборы оказались под угрозой срыва, так как участок постигла невиданная «измена» — ее затопило… дерьмом. Роль главного «спасителя демократии» — ассенизатора Ивана Петровича в клипе исполнил известный актер Виктор Андриенко. Его реплики политки уже могут разбирать на цитаты для своих выступлений на ток-шоу и с парламентской трибуны. «Что у вас, как выборы — так дерьмо всплывает?», — чем плохое начало для хорошего анализа ситуации в стране?

Могли бы украсить любой спич на кандидатских дебатах и ​​слова песни. Например, о «клоунах недолюстрованих, перекрашенных, с вилами и косами», которые «голыми и босыми идут в президенты …», или о «новом курсе на старой кобыле». «Владимир также сейчас не тренд, он у москалей уже есть такой президент», — констатируют авторы песни и предостерегают: «Как бы не получилось нам с вами назло из маленького Волка большое…».

«Если вы хотя бы раз не улыбнетесь в течение нашего видео« Циклоны », обещаю вам вернуть доллар по восемь. А если серьезно, относитесь к выборам не как к развлечению, а как к ответственной миссии. Потому что сейчас от каждого из нас зависит ассенизация политических процессов в нашей стране и добра погода! », — считает Виктор Бронюк.

Хорошо, что о курсе доллара артист пошутил, потому что знает, улыбаются, просматривая клип, те, кто, сами того не желая, «вдохновил» «ТИК» на его создание…

Источник: «На Париже»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать − 5 =