Культура Новости

Винницкий «ТИК» переманил балерину из клипа Олега Винника «Нино» (Фото и Видео)

Известная винницкая группа «ТИК» 25 октября презентовала клип на новую песню Виктора Бронюка «Злива» (ливень), в котором главную роль исполняет именитая прима-балерина Национального академического театра оперы и балета Кристина Шишпор.

Новый клип за сутки набрал уже более 5 тысяч просмотров и породил ряд слухов.

По одной из версий зрителей, «ТИК» переманил балерину у Олега Винника, которая ранее снялась в его клипе на песню «Нино».

По словам других, между фронтмэном «ТИКа» Виктором Бронюком и Христиной Шишпор «проскочила любовная искорка».

А все из-за того, что новый клип «ТИКа» вышел нетипичным для репертуара группы и получился стильным и атмосферным.

Прима-балерина Кристина Шишпор признается, что когда впервые услышала песню «Ливень» «ТИК», сразу поняла: это именно та музыка, которая как нельзя лучше передает эмоции неоднозначного выбора, который часто стоит перед балеринами на пути к успеху.

«Часто балерины несчастливы в личной жизни, так профессиональная карьера во многом ограничивает, порождает невероятное количество травм, что может привести невозможность иметь детей … Тем не менее, одному Богу известно, что ждет нас завтра. Поэтому надо наслаждаться каждым днем. И в погоне за карьерой не лишать себя человеческих чувств. Именно такой замысел нашей совместной видеоработы с режиссером Еленой Винярской и лидером «ТИК» Виктором Бронюком», – сказала она.

Сама песня «Злива», как рассказывает Виктор Бронюк, берет начало в атмосфере его стихов из книги под названием «Без звука».

«Издать книгу до сих пор не хватает времени. Имею эксклюзивный экземпляр в единственном экземпляре, который мне подарила на день рождения супруга Татьяна. Титульное стихотворение этой книги и стало основой песни. Мы представили «Зливу» во время тура «ТИК» «Новое и лучшее». Впервые сыграли ее на востоке Украины. Интересно, что во время записи композиции в студии за окном пошел настоящий ливень. Поэтому музыканты группы сразу выскочили на улицу с микрофоном. Я даже записал историческое видео, которое выложено на нашей официальной странице в Facebook. Думаю, это был хороший знак. Поэтому, в финальной версии песни звучит реальный ливень, – отметил лидера «ТИКа».

Винницкие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =