Новости

Винницкий горсовет отложил реконструкцию здания НБУ в центре города

Департамент капитального строительства Винницкого горсовета планировал определить подрядчика, который бы выполнил работы по реконструкции здания по улице Соборной, 36. Там последние годы расположены подразделения органа местного самоуправления, а когда все здание принадлежало областного отделению Нацбанка. Однако с подрядом не сложилось. Тендер отменили, поскольку на него подали только одно предложение.

Отметим, как указывалось на сайте Рrozorro, в горсовете готовы были выделить на реконструкцию 9,6 миллиона гривен. После ликвидации местного подразделения НБУ в здании расположены некоторые департаменты и отделы городского совета, а также КП «Винницякартсервис».

Предполагалось, что в помещении заменят двери, пол и установят пандусы, а также проведут перепланировку комнат. Ждали в горсовете заявок на реконструкции почти 3 тысяч м2 до 31 августа.

После раскрытия предложений оказалось, что только ООО «Олерит» готов принять участие в конкурсе. Частное предприятие соглашалось выполнить указанный объем работ по 8000000. Это существенная скидка от «пороговой» цены. Но поскольку конкурентов не оказалось, тендер отменен. Можно предположить, что вскоре в горсовете его снова объявят, рассчитывая на заинтересованность других фирм.

Напомним, ООО «Олерит» регулярно принимает участие в тендерах горсовета.

Источник: “На Париже”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 2 =