Новости Политика

Винницкий боец ВСУ просит избирателей на выборах “не сдать Украину врагу”

О «избирательных граблях», колонне реваншистов
и «зрадофилов» – молодой винничанин Михаил с передовой АТО написал землякам в откровенном письме …
К сожалению, люди, о которых здесь пойдет речь, по лености или из-за интеллектуальной специфики, не прочитают, а если и так, то не поймут сути. Однако, есть и те, которые еще колеблются, и именно на них, это рассчитано. Не люблю писать посты вообще (тем более, подобные морализаторские), но сейчас вновь пришел такой период, когда никто не должен быть в стороне., – написал в Фейсбуке журналист 33-канала.

Михаил Буздыган, который сейчас воюет по контракту в ВСУ. – Так уж сложилось, что украинский народ, по крайней мере значительная его часть, имеет любимые «грабли», и периодически на них наступает, с надеждой, что в этот же раз не ударят. Но … За примерами далеко ходить не надо. В 2010 году всем поперек горла стоял «никудышный президент Ющенко», и назло ему выбрали ЯнукОвоча. В чем вся эта история вылилась, все украинцы в той или иной степени ощутили, или до сих пор испытывают на себе. Казалось бы, это должно хоть чему-то нас научить, но нога уверенно движется навстречу граблям, хотя шишка от предыдущего раза сих пор не сошла.

Не берусь утверждать, что люди, которые решили голосовать за одно «новое лицо» в политике, это 100% те же, что голосовали за легитимного, но между ними просматривается явно умственное и нравственное родство. Попробуем проклассифицировать этих лиц. Сразу замечу, что это исключительно личное мнение, и никого не хочу обидеть.

1) Вечные критики – люди, которые всегда найдут чем упрекнуть и неважно, что ты уже сделал. Им просто надо кого-то хейтить. В этих условиях власть, ведь сами они не должны делать свою личную жизнь, тем более, жизни страны лучшим. Это должна за них сделать власть. Эти же люди будут и дальше расти пятой точкой в ​​диваны и заниматься критиканством, в надежде, что лучшая жизнь вот-вот упадет им на голову.
2) Люди с различными формами умственной отсталости. Среди них есть много выпускников вузов, даже с красными дипломами, но это больше говорит о качестве нашего образования. Потому что в одном универе не научат пользоваться мозгом, ты должен сделать сам. Они, к сожалению, не сумели. Эти образованные персонажи не компетентны в экономике, политике, юресприденции и т.д. Их мировоззрение формирует телевизор, фейк-ньюз и подобные информационные свалки. Критическое (или хотя бы какое-то мышление) в них отсутствует. И если уж он решил выбить дверь с ноги, ты никак ему не объяснишь, что они открываются на себя.
3) Реваншисты / 5 колонна / «мы же братья». С этими и так все понятно. Единственная цель их жизни – делать все назло этой власти и этой стране.
4) Проходимцы – люди, которые стремятся на волне смены власти что-то себе урвать. И им безразлично, что это изменение скорее всего приведет к краху государственной системы, или государства в целом.
5) Зрадофилы. Здесь тоже все просто. Они готовы смешать человека с дерьмом через малейший промах, не разобравшись, и несмотря на предыдущие достижения. Их легко идентифицировать по частым употребление в политическом контексте слов шоколад / конфеты, а также Свинарчук, мародер, барыга, зарабатывает на войне и т.д. Никаких аргументов не приводится и не принимают.
6) Инфанты, то есть, те, кто вообще не слышал о таких понятиях как ответственность и последствия. Эти люди и котенок к стае бойцовских псов бросили бы, чтобы посмотреть, что из этого получится, и тупо поржать.
7) Вне категорий. Редкое исключения, мотивов и логики которых, я так и не понял.

Поэтому, если Вы считаете себя homosapiens не только по видовой принадлежности, но и по сути, то попробуйте ответить на следующие вопросы. Может ли человек, который всю сознательную жизнь насмехалась над своим народом, страной, а в самый сложный момент на порушеннямм ее территориальной целостности, внезапно стать государственником и захотеть изменить что-то к лучшему? Станет ли мародер, который разворовывает страну вкладывать сотни миллионов собственных средств в развитие ее обороноспособности? Почему даже бухгалтером на задрипанной фирме не может стать человек без опыта и элементарных знаний, а президентом страны в состоянии необъявленной войны, может? Каким образом осуществит экономическое и военно-политический прорыв тот, кто даже на сдаче анализов опозорился?

Вы уже забыли 2014, когда никто не знал, что будет завтра, и останется ли наша страна вообще? Не думаете, что совсем скоро иллюзорная безопасность может рассыпаться, и все это повторится?
У меня все. Если хоть один человек после этого сделает выбор в пользу здравого смысла, значит этот день прожит не зря.
P.S. Автор один из 46%, что в 2014 голосовали не за действующего главнокомандующего, и очень этим гордился, а сейчас мне стыдно.

Источник: “33 канал”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 3 =