Бизнес Новости Политика

Винницкие перевозчики планируют перекрыть международную трассу из-за карантина

Винницкие перевозчики планируют перекрыть международную трассу из-за карантина

В среду 13 мая в 10 утра перевозчики из Винницкой области планируют перекрыть международную автотрассу “Льово – Тернополь – Кировоград – Знменка” вблизи села Писаревка недалеко от Винницы.

На акции протеста планируется приезд около 50 автобусов. Перевозчики будут требовать восстановления пассажирских перевозок.

Механик Виктор Стецкий рассказывает, что акция обусловлена ​​тем, что в течение двух с половиной месяцев водители перевозчики сидят без работы, а значит и без денег.

“Ми обращались во все инстанции, но никто не отвечает. Вы понимаете, людям уже нечего есть. Никто не работает: водители за свой счет ушли в отпуск и не получают никакой помощи. Мы вынуждены выйти на такую ​​акцию. Парикмахерские и бутики открыли, а ехать туда на чем? К нам присоединяются и обычные люди, которые тоже не имеют возможности добраться на работу”, – говорит он.

По его словам, акция будет всеукраинского масштаба.


– Наши ребята из Ассоциации перевозчиков Винницкой области связывались с перевозчиками из других городов, поэтому завтра на протест выйдут везде, – подчеркнул Стецкий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 14 =