Бизнес Новости

Винницкие фабрики Roshen отправили в оплачиваемый карантин всех сотрудников, старше 55 лет

Кондитерские фабрики Roshen в Виннице, продолжают работать, но отправили работников старше 55 лет на время карантина по домам в оплачиваемый отпуск.

Об этом сообщил глава Винницкой облгосадминистрации Владислав Скальский.

– Мы контролируем, каким образом в них происходят противоэпидемические мероприятия, каким образом происходит подвоз работников. Если будет меняться ситуация, то будем останавливать эти предприятия, но сейчас, учитывая то, что было сделано по каждому из них, этого достаточно, – сказал Скальский.

В самой корпорации отмечают, что на всех объектах “Рошен” внедрены соответствующие меры по усилению санитарно-гигиенического и пропускного режима.

Все работники фабрик старше 55 лет (это 7% сотрудников) переведены на оплачиваемый карантин, а сотрудникам, которые в группе риска, рекомендуют оставаться дома.


“Roshen – социально ответственная компания, которая на протяжении многих лет реализует благотворительные проекты в сфере здравоохранения. Мы делаем все возможное, чтобы защитить наших покупателей, сотрудников и продолжать радовать вас любимыми сладостями. Сейчас мы также не остаемся в стороне”, – говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 18 =