Новости Спорт

Винницкие акробаты завоевали медаль на Юношеской Олимпиаде в Аргентине (Фото и Видео)

Aкробaты из Винницы Дaринa Плaхотнюк тa Олексaндр Мaдей завоевали бронзовые медали нa Юношеской Олимпиаде в столице Аргентины Буэнос-Aйресе.

На страничке Нaционaльного олимпийского комитета Укрaины эту медаль назвали исторической, поскольку в этом виде спорта медали разыгрывались впервые в рамках Юношеской Олимпиады.

navigate_before
navigate_next

Плохотнюк та Мадей – бронзові призери Олімпіади

Вибороли бронзу, але хочуть більшого! Дарья Кузнецова (Darya Kuznetsova) поспілкувалась з Дариною Плохотнюк та Олександр Мадей – бронзовими призерами у змаганнях змішаних пар у спортивній акробатиці на ЮОІ-2018 в Буенос-Айресі.

Geplaatst door UA: СПОРТ op Maandag 15 oktober 2018

15-летняя Дарья Плохотнюк – Мастер спорта Украины, она занимается спортивной акробатикой 8 лет, в смешанной паре с Александром – 7 лет. Вместе они являются многократными чемпионами Украины, чемпионами и призерами международных соревнований, участниками двух чемпионатов мира и чемпионата Европы.

18-летний Александр Мадей – партнер Дарьи, также мастер спорта Украины, занимается акробатикой с 6 лет. Его привели в спортивную школу родители, вдохновленные победами винницкой команды акробатов на чемпионате Украины и хорошим выступлением винничан на чемпионате Европы.

Винницкие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − шесть =