Covid-19 Бизнес Новости

Винницкая KNESS купила 3 аппарата ИВЛ для борьбы с коронавирусом (Фото)

Группа компаний KNESS приобрела и передала 3 аппарата искусственной вентиляции легких Винницкой городской клинической больницы №1. Это один инвазивный аппарат ИВЛ SV300 и два неинвазивные высокопоточных увлажнители HIFent, предназначенные для обеспечения непрерывной или прерывистой поддержки дыхания.

“Каждый бизнес должен быть социально ответственным. Поэтому мы приняли решение делать все, что в наших силах, чтобы помочь городу справиться с этой экстремальной ситуацией. Поддержав инициативу «СтопВирус» мы приобрели 3 аппарата для Винницкой городской больницы №1 “- пишет глава KNESS Сергей Шакалов.

“Сейчас любое проявление заботы и понимания шаг за шагом приближает нас к победе над пандемией. Это сложнейший этап, который нужно пережить вместе, поддерживая и помогая друг другу”, – сообщила в ФБ компания KNESS.

Напомним, что завод «KNESS», где изготавливают солнечные панели, после двухмесячного простоя возобновил производство. Сейчас завод производит фотоэлектрические модули по заказу США.

Завод KNESS в Виннице начал свою работу в феврале 2019 года. Там изготавливают рамочные и безрамочные солнечные панели для бытовых, коммерческих и промышленных солнечных электростанций (ФЭС). Номинальная мощность одной панели от 270 до 370 Вт.


Производство полностью автоматизировано, на предприятие на момент открытия трудоустроили 120 человек и дополнительно привлекли 50 специалистов из технических разработок, работников в сфере логистики и дистрибуции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =