Новости Политика

Винницкая депутатка облсовета от «Батькивщины» Редько подарила подписку на газету (Фото и Видео)

Депутат областного совета от Всеукраинського объединения «Батькивщина» Татьяна Редько дарила бесплатную подписку на газету «33 канал». Информация об этом была размещена на сайте газеты.

В публикации рассказывается, что 19 декабря депутат Винницкого областного совета от «Батькивщины» Татьяна Редько, которая является первым заместителем главного редактора частной газеты «33 канал», вместе с коллегами побывала в поселке Зозов Липовецкого района и в городе Липовец.

24.12.2018 vinnytsia daruvannia peredplaty v gazeti

В Зозове в них состоялась «встреча с коллективом Зозовский профессионального аграрного лицея, представителями школы, активистами села, депутатами местных советов, председателем Александром Мельничуком». Коллектива лицея было сообщено, что «благодаря вмешательству газеты и неравнодушных депутатов департамент пообещал не ликвидировать это заведение». Затем группа во главе с депутатом-редактором пришла «в гости к преданных авторов», которым подарили годовую подписку на газету.

А в городе Липовец тот же день Татьяна Редько выступала на открытии новогодней елки, где «поблагодарила жителей Липовеччины за доверие и большую активность читателей к самой тиражной газеты« 33 канал ». А чтобы продолжить в дальнейшем дружбу с газетой, вместе с коллегами-журналистами устроила викторину, где подарком стала подписка издания на год».

На следующий день «день газеты» состоялся в Ильинецком районе (в Купчинцы и Иллинцях). «В частности, в селе Купчинцы соучредитель газеты« 33 канал »Татьяна Редько, журналистка Виктория Трудько и депутат Ильинецкого районного совета от« Батькивщины »Анатолий Змиевец встретились с местным активистом и пенсионером Григорием Медведем. Подарили ему годовую подписку на газету и вкусности », – говорится на сайте газеты.

24.12.2018 vinnytsia daruvannia peredplaty

24.12.2018 vinnytsia daruvannia peredplaty 1

На видео слышно, как Татьяна Редько приветствует пенсионера С Николаем и желает, «чтобы в следующем году мы сделали правильный выбор».

Хотя сайт «33 канала» сообщает: «Подобные дни газеты мы будем проводить постоянно и в каждом районе области», однако пока на нем имеется информация только о двух таких мероприятия – именно в Ильинецком и Липовецком районах, входящих в округ, по которому избрана в областного совета Татьяна Редько.

«Рано говорить, будет ли эта депутат баллотироваться именно в этом округе на следующих выборах, но подобная активность представителей политических партий в целом может способствовать узнаваемости их политических сил на выборах разных уровней», – отмечает координатор наблюдения за выборами Гражданской сети ОПОРА в Винницкой области Наталья Величко .

ОПОРА напоминает, что официально избирательная кампания начнется 31 декабря, а сами выборы Президента Украины состоятся 31 марта 2019.

Согласно части 6 статьи 64 Закона Украины «О выборах Президента» запрещается проводить предвыборную агитацию, которая сопровождается предоставлением избирателям денег или безвозмездно или на льготных условиях товаров, услуг, работ, ценных бумаг, кредитов, лотерей. Такая предвыборная агитация или предоставление избирателям денег или безвозмездно или на льготных условиях товаров, услуг, работ, ценных бумаг, кредитов, лотерей, сопровождающееся призывами или предложениями голосовать или не голосовать за определенного кандидата или упоминанием его имени, считается подкупом избирателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 8 =