Бизнес Новости

“Винницаоблэнерго” купила 6 внедорожников Ford для районных электросетей (Фото)

Энергоснабжающая компания “Винницаоблэнерго” приобрела 6 внедорожников повышенной проходимости Ford, которые будут использоваться для передвижения ремонтных бригад в районах Винницкой области.

Как написал на своей страничке в Фейсбуке генеральный директор “Винницаоблэнерго” Андрей Полищук, новые автомобили вместо устаревшей автотехники российского производства переданы в шесть районных структурных подразделений компании.

navigate_before
navigate_next

В частности, теперь ремонтные бригады будут передвигаться на внедорожниках Ford в Барском, Могилев-Подольском, Мурованокуриловецком, Тульчинском, Хмельникском и Шаргородском районах.

Ключи от техники руководителям названных районных электросетей вручили перед управлением ОАО «Винницаоблэнерго» генеральный директор Общества Андрей Полищук, директор по вопросам обеспечения бизнеса Сергей Даниленко, директор технический Виктор Степанец и начальник службы транспорта и логистики Виталий Мазур. Во время этого события Андрей Полищук отметил, что автомобили – это подарок районным энергетикам за хорошие показатели в работе.

“Надеюсь, эти внедорожники будут активно использоваться в работе районных электросетей, оперативно производственных бригад или других служб, и только способствовать повышению эффективности труда”, – сказал Андрей Полищук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + восемь =