Новости Политика

Винницкий губернатор Борзов нашел нового руководителя для облздрава

Винницкий губернатор Борзов нашел нового руководителя для облздрава

Председатель Винницкой областной государственной администрации Сергей Борзов назначил главной Департамента здравоохранения и курортов Ольгу Задорожную. А Людмилу Грабович попросили сообщить персоналу об освобождении.

27 июля Борзов подписал распоряжение о ликвидации Департамента здравоохранения Винницкой ОГА. Она продлится по закону в течение двух месяцев.

“Директору Департамента здравоохранения Винницкой областной государственной администрации Людмиле Грабович предупредить работников Департамента об их предстоящем увольнении в связи с ликвидацией Департамента”, – говорится в документе.

29 июля другим распоряжением «губернатора» образовали новую структурную единицу облгосадминистрации- Департамент здравоохранения и реабилитации Винницкой областной государственной администрации, который фактически является правопреемником ликвидированного органа.

О том, что на место Грабович ищут нового кандидата стало известно в начале августа, когда появилось объявление о вакантной должности. Речь шла о замещении на период карантина и “до дня определения субъектом назначения победителя по результатам конкурсного отбора в соответствии с законодательством”.


Кандидатом на эту должность стала Ольга Задорожная, которая ранее возглавляла управление лечебно-профилактической помощи населению. Об этом говорится в декларации поданной 6 августа.

912-f6d2006735f406807550a55f1df152bd.jpg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + три =