Авто и дороги Новости

Винницкий авторынок в будни. Стоит ли сюда ехать? (Видео)

16 vinautorynok

Закрытие границ стран Европы во время пандемии коронавируса для подавляющего большинства украинцев и неопределенная ситуация с евробляхами очень сильно ограничили возможность самостоятельной покупки автомобиля за границей. Поэтому многие покупатели и продавцы вернулись на авторынки Украины. Одни чтобы продать свою машину, другие – купить, или прицениться…

При этом, основным торговым днем на авторынках считается суббота. Но, авторынок в Виннице «Вин Автор», кроме субботы и воскресенья, работает также и в будни – по средам.

Я решил проверить и показать вам, что же происходит на винницком авторынке в будний день, точнее в среду, 16 декабря. Как изменилась ситуация на авторынке по сравнению с субботним днем. Есть ли выбор автомобилей на продажу, а, главное — есть ли покупатели?

Кроме того, вы увидите актуальную информацию, какие автомобили и по каким ценам ныне продается на авторынке Винницы, поскольку среди винничан, и не только поползли слухи, что продажа автомобилей через сайты аuto.ria.com и rst.ua практически остановилась.

Винницкий авторынок «Вин Авто» ныне является самым крупным в Центральной Украине, а также одним из самых крупных в Украине по категории грузовых автобусов. Он работает по средам, субботам и в воскресенье.

Кроме самого авторынка, вокруг «Вин Авто» выросла и сопутствующая инфраструктура, которая позволяет дополнительные услуги как продавцам, так и покупателям автомобилей.

Здесь есть своя автомастерская, где можно не только проверить автомобиль, но и производят ремонт. На рынке могут оформить справку-счет для оформления автомобиля, а на его территории есть торговый центр с продовольственным магазином и свой хостел. Также по соседству с авторынком расположился отель «Версаль» с одноименным рестораном – для тех, кто готов потратить больше средств на свое комфортное пребывание.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − три =