Спорт Новости

Винницкая «Нива» пополнилась игроком из «Победы», которого выгнали из днепровской команды за пьянку

05 slinkin

Бывший левый защитник новичка Второй лиги «Победы» («Перемоги») из Днепра Андрей Слинкин продолжит карьеру в винницкой «Ниве». О пополнении состава на клубном сайте винничан нет никакой информации, однако Meta Ratings сообщает о подписании контракта с 30-летним футболистом, которого с громким скандалом  выгнали из предыдущей команды за употребление алкоголя после двух туров чемпионата.

Отметим, в конце августа в спортивных СМИ обсуждался инцидент в «Победе». Руководство клуба обвинило Слинкина в регулярном употреблении алкоголя и нарушении режима.

«Желать этому футболисту удачной дальнейшей карьеры не будем и не рекомендуем другим командам привлекать его в свой состав», — говорится в заявлении днепрян.

Это как «волчий билет»… Однако, в Виннице не прислушались к публичным советам коллег.

Известно, что защитника вместе с И. Сикорским, который тоже ушел из «Победы», и еще двумя одноклубниками видели в ночном клубе.

«Видимо, негативный фон двух неудач («Победа» на старте сыграла с соперниками в ничью и проиграла) отразился на настроении президента и в итоге меня сделали «крайним», хотя, безусловно, своей вины с себя не снимаю. Поэтому извинялся и искал встречу с президентом клуба, чтобы объясниться. Конечно, я готов был понести наказание в виде штрафа, выговора или «последнего предупреждения», как это бывает. Но я был в шоке от того, что мое мнение услышать не захотели и сделали «козлом отпущения», — прокомментировал инцидент с односторонним расторжением контракта Андрей Слинкин отечественным СМИ.

А. Слинкин является воспитанником одесского футбола. В свое время он выступал за «Черноморец», «Суммы», словацкую «Сеницу», молдавские «Дачию» и «Зарю», «Николаев», «Десну» и латвийский «Вентспилс».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 + 5 =