Спорт Новости

Винницкая «Нива» лишилась главного тренера Владимира Цыткина

04 citkin

После семи подряд матчей без побед руководство винницкой «Нивы» попрощалось с главным тренером Владимиром Цыткиным. Последней каплей стало домашнее поражение со счетом 3:5 от «Эпицентра».

Разошлись мирно, по согласию сторон. Тем более, Цыткин отлично начал сезон, команда шла в лидирующей группе, а затем как-будто что-то сломалось.

Также сегодня, 4 ноября, стало известно о том, что «по соглашению сторон расторгнуты контракты с двумя опытными игроками – 30-летним защитником Александром Борячуком и 32-летним нападающим Дмитрием Козьбаном, который только в августе вернулся в «Нивы».

«Команде сейчас нужны изменения. Поэтому я принял решение уйти с поста главного тренера», — прокомментировал отставку клубной пресс-службы Цыткин.

В команду Цыткин пришел в январе, когда ее президентом стал действующий игрок Артур Загорулько. Он и позвал его.

 «По пунктам ничего не расписывали. С Владимиром Борисовичем мы общались, обсудили все рабочие моменты, пожали друг другу руки. Я этому человеку доверяю, как себе. «Нива» оказалась в сложной ситуации, поэтому ошибки недопустимы. Его знают, уважают, верю в то, что вместе мы достигнем положительного результата», — говорил в январе Загорулько.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − 11 =