Политика Новости

Винницкая нардеп Борзова заявила, что ей «не по пути» с Пашковским и Драбовским

34

После почти окончательного подсчета голосов избиркомами и определения результатов местных выборов депутат ВР из фракции «Слуга народа» Ирина Борзова в Facebook сделала довольно интересное заявление. Он заявила, что ее винницкие коллеги забыли, от какой партии баллотировались в 2019-м в Верховную Раду, и ей «не по пути» с такими депутатами.

«Я поддерживала и продолжаю поддерживать политику президента, за которого проголосовало большинство украинцев. Но мои винницкие коллеги «забыли», что они слуги народа. Забыли, что стали нардепами благодаря политическому бренду и жителям Винницы. В течение года и во время избирательной кампании они показали свои истинные интересы», — написала Борзова.

Хотя фамилии она не назвала, но, судя по всему, речь идет о мажоритарщиках, избранных на 11 и 12 округах в Виннице, Максиме Пашковском и Анатолие Драбовском.

«Мои жизненные принципы и подходы к работе не сходятся с моими коллегами. Ко мне часто звонят и обращаются жители Винницы и районов, избрали своих народных депутатов, тоже в партии монобильшости, но к сожалению те не находят на людей время. Очевидно имеют важные дела», — заявила депутат.

content borzova

Она четко высказалась относительно своего отношения к коллегам-земляков.

«Мне с такими коллегами не по пути. И лучше я сейчас сделаю этот шаг, чем буду думать и корить себя в мыслях. У меня другие ценности. Я работаю для людей. Для всех: жителей областного центра, сел, городов и всей области.

Сейчас я одна «слуга» на всю область. Но скоро будут сформированы новые советы, и я надеюсь на поддержку в работе от депутатов местных советов», — пояснила депутат, добавив, что в ее приемную может каждый винничанин.

Добавим, что среди кандидатов от «Слуги народа» в местные советы достаточно много помощников и бывших сотрудников именно тех нардепов, кого имела в виду руководительница областной организации «Слуги народа» И.Борзова.

content borzova

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 1 =