Новости Политика

Винниччину ждет новая волна большой миграции заробитчан (Видео)

Винниччину ждет новая волна большой миграции заробитчан (Видео)

На Винниччине к середине июня начнется новая волна большой миграции заробитчан в более развитые страны Европы. К таким выводам можно прийти, прочитав сообщения из этих стран.

Так, Италия решила легализировать около 260 тысяч нелегальных мигрантов на своей территории. Около трети из них могут составлять украинцы. Учитывая планы этой страны по выводу экономики Италии из кризиса на 55 миллиардов евро, к этому количеству может добавиться еще около 100-150 тысяч украинцев, которые выедут в Италию на заработки. Особенно это касается представителей медицицы и сферы услуг.

Кроме того, Польза начала высылать по почте рабочие визы для украинцев. И наших заробитчан уже ждут здесь. И не только на плантациях по сбору нового урожая, но и на заводах, которые также возобновляют свою работу после карантина.

Уже с середины июня Украину ждет новая волна эмиграции и массового выезда граждан на заработки в страны Европы. И даже недавние искусственные запреты от правительства Дениса Шмыгаля не смогут остановить этот поток.

Украинскому бизнесу придется научиться выживать без государственной поддержки и быть готовым к резкому росту преступности и бандитизма, который захочет «урвать» кусок заработка предпринимателей.


Инвестиции в инфраструктурные проекты и строительство новых заводов прекратиться, а запущенные либо заморозятся, либо будут введены с минимальными вложениями и переориентированы на выпуск продукции первой необходимости.

Государство ждет большая утрата доверия своих граждан, катастрофическое сокращение налоговых платежей и дефицит бюджета, постоянные бунты и протесты из-за своей политики.

Ко всему этому уже надо готовиться сейчас, чтобы с приходом таких изменений быть готовыми к ним и перенести эти лишения с минимальными потерями.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 4 =