Новости Происшествия и Криминал

Винниччанин на евробляхе прорвался через КПП «Ужгород», разбил шлагбаум и чуть не посбивал пограничников

78682 1

Как сообщили в ГосНС, ночью на КПП «Ужгород» на украинском-словацкой границе произошел незаконный прорыв границы.
Гражданину Украины, жителю Винницкой области, пограничники не дали разрешение на пересечение границы со стороны Словакии в Украину автомобилем на еврономерах.

Однако водитель повел себя агрессивно и несмотря на отказ уехал из КПП не в сторону Словакии, а на большой скорости поехал в сторону въезда в Украину. Всего за несколько метров до выезда его остановили пограничники и составили соответствующий протокол об админнарушении.

78682 1
avto2 reference
shlagb2 reference
Uzhgorod reference
navigate_before
navigate_next

Но это не остановило злоумышленника. Он простоял на территории КПП и подождал, когда поменяется изменение пограничников. Но и новая смена не предоставила разрешения на въезд. Это еще больше разозлило винничанина и тогда он пошел на настоящий прорив.На большой скорости он проехал через ограничительные устройства и разбив шлагбаум, таки прорвался и уехал из КПП. При этом он едва не сбил пограничников, которые несли службу.

Пограничники немедленно сообщили об инциденте в полицию. И уже через 20 минут злоумышленник на Мазде был остановлен пограничным нарядом совместно полицейскими на трассе возле села Глубокое.

На него был составлен ряд протоколов и теперь ответственность приобрела криминального характера. Нарушитель задержан, автомобиль изъят на штрафплощадку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать + 1 =