Новости Культура

Винничанка стала участницей телешоу «Король десертов»

27-летняя винничанка Наталья Микулич поборется за победу в новом шоу на телеканале «1 + 1» «Король десертов».

Наталья — домохозяйка, мать двоих сыновей и домашний кондитер. Сначала женщина готовила торты для семьи и друзей, а потом начала получать заказы со всей Винницы. Свой первый грандиозный торт Наталья сделала год назад на день рождения маленького племянника. С тех пор взялась за сладкую дело серьезно.

На кастинге Наталья поразила судей трехъярусным тортом в виде карусели с лошадками, золотыми узорами, нежными розовыми украшениями и подсвеченным куполом. Для его приготовления домохозяйка потратила трое суток, — пишет «Винница Инфо».

navigate_before
navigate_next

«Новое кондитерское шоу на« 1 + 1 »познакомит с талантливыми украинскими кондитерами, которые соревнуются за звание Короля десертов. Судьями проекта, оценивающим кондитерские умение участников, стали настоящие профессионалы кулинарного дела и ресторанного бизнеса: Стефан Вайттинадан — шеф-повар европейских ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, а также ресторана пятизвездочного киевского отеля InterContinental, коренной парижанин, который уже 15 лет работает в Киеве; Татьяна Вербицкая — основательница самой авторитетной кондитерской школы в Украине, Киевской Международной Кулинарной Академии, автор книги «Элегантность и духовка»; а также председатель Ассоциации кондитеров Украины — Кирилл Смеян, бизнесмен и основатель популярной сети именных кондитерских. В реалити «Король десертов» кулинары будут проходить испытания, соревнуясь в создании зрелищных кондитерских изделий и доводя свой талант и мастерство. », — говорится на сайте« 1 + 1 ».

Ведущим проекта «Король десертов» стал Владимир Остапчук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать + пять =