Интервью Новости

Винничанка рассказал о том, как 11 лет зарабатывала секс-услугами на трассе возле Винницы

Мы встречаемся с Алиной (имя изменено – ред.) в кризисной квартире среди пригорода Винницы. Здесь женщины, которые занимаются предоставлением сексуальных услуг, могут получить помощь, или просто отдохнуть. Собеседнице 31, а последние 11 лет своей жизни она занимается сексом за деньги на трассах возле Винницы.

Женщина согласилась рассказать редакции сайта Vinbazar.com собственную историю без при украшения.

“Я жила гражданским браком и все было нормально. Но я имела сына от первого мужа. Так случилось, что “гражданский” не хотел брать ответственность за моё дитя. Мы остались на улице, ничего было есть, где жить. Было такое, что несколько раз пришлось ночевать на вокзале Винницы. К тому времени ребенок ходил во второй класс. Чтобы остаться вместе, я приняла решение выйти на трассу”, – рассказывает она.

Мальчик в то время учился в специализированной школе из-за проблем со здоровьем. Алина забирала сына на выходные, а в будни предоставляла сексуальные услуги. Ребенка же родила сразу после школы в 16-летнем возрасте, поэтому по образованию имеет лишь аттестат.

Несмотря на длительное время, в течение которого женщина зарабатывает на жизнь сексом, признается, что семья до сих пор не знает, чем она занимается.

“Мои родные живут не в Виннице и не во Винницкой области. Благодаря этому мне легче скрывать правду. Они живут в другом регионе и даже не догадываются, что я делаю”.


Зато Алина замечает, что несколько раз пыталась устроиться на нормальную работу, но, по ее словам, часто попадала на обман. Работодатели обещали одну плату, а на самом деле получалось совсем другое. Работала женщина уборщицей, потому что без образования на другую работу особенно надеяться не приходилось.

289-21fc7d1df36d940086ad8774da717a90.jpg

“Я не считаю, что работать стыдно. Можно и уборщицей и дворником, но это не оплачивается достаточно. Полученных средств хватит, чтобы снять себе жилье на месяц. А мне и детям нужно еще и что-то есть… А еще нужно что-то купить одеться… А цены вы сами знаете, какие у нас. Поэтому снова приходилось возвращаться”.

Сегодня женщина воспитывает двух несовершеннолетних детей. Во второй раз забеременела, когда зарабатывала на жизнь любовью за деньги. Говорит, что в свое время встречалась с мужчиной, а когда стало известно о беременности, то решила не делать аборт. В то же время, по словам Алины, в течение всех 9 месяцев она продолжала оказывать сексуальные услуги.

На вопрос: “находились желающие платить за секс с беременной?” – девушка отвечает, что, конечно, не все мужчины готовы к такому. Особое состояние влияло на заработок, но спасали постоянные клиенты.

“Я к этому делу отношусь, как к работе. Выхожу работать. Никто никого не насилует, не заставляет. Каждый выходит на трассу со своей историей, со своей проблемой. У меня была такая жизненная ситуация, у кого-то другая”.

Опасная профессия

О сутенерах или уплате процентов кому-то за работу речь не идет, говорит секс-работница. В таких случаях девушки не боятся звонить на 102 и просить помощи у полиции.

“У меня был случай, когда клиент отобрал деньги и мобильный телефон, оставил меня посреди трассы. Доехала до ближайшего кафе и позвонила в полицию. Обидчика нашли через четыре часа. Я запомнила номер авто”.

Женщина говорит, что случаи и люди бывают разные. Постоянно приходится волноваться за собственную жизнь.

“Случалось, угрожали пистолетом, приставляли электрошокеры, заставляли делать то, чего ты не хочешь. Приходилось соглашаться, потому что понимаешь – дома есть дети, нужно выйти здоровой и невредимой.”

Алина говорит, что не планирует работать на трассе к пенсии. Надеется наладить жизнь, но сегодня это тот выход, который она видит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =