Культура Новости

Винничанка на престижном международном конкурсе красоты завоевала титул “Мисс мира” (Фото)

Богдана Плотица – студентка медицинского факультета Винницкого медицинского университета 20 декабря вошла в пятерку самых красивых девушек мира. Международный конкурс красоты проходил в Сеуле.

Участие в конкурсе приняли 58 студенток из разных стран мира. Известны жители и представители власти собрались вместе, чтобы поздравить Богдану с титулом «Мисс мира» и тем, что девушка вошла в пятерку лидеров конкурса. Среди гостей были заместитель председателя облгосадминистрации Александр Кучерук и директор департамента культуры Максим Филанчук. Представители власти выразили свое восхищение, поздравили Богдану и отметили, что мир – это самое необходимое, что нужно стране сегодня. Сама Богдана говорит, что пыталась максимально точно и подробно донести информацию о ситуации в Украине с международным общественности. Одними из условий конкурса – были публичные выступления конкурсанток, которые докладывали об экономической ситуации и мир в своих странах. – Я вообще не рассчитывала на какое-то место, потому что думала, что большую роль играет политика конкурса.

navigate_before
navigate_next

Я принимала заблаговременно любые результаты. Когда мне вручили награду, вообще не знала что думать. Немного выдохнула, пришла в себя и поняла, что я достойно представила нашу страну. Потому что Украина никогда не входила в топ в этом конкурсе, – говорит Богдана. К поздравлениям присоединились также Алексей Некрасов, Екатерина Просянникова, Инна Лоик, Константин Ревуцкий, Роман Гах и Анна Станиславенко. Организатором официального поздравления стал народный художник Украины Владимир Козюк. Координатором именно его проекта «Лучший художник» была Богдана. Сегодня Богдана уже вернулась в Винницу и обучения.

Девушка говорит, что в университете с пониманием отнеслись к ее участию в конкурсе. – Вообще, я стараюсь не пропускать пары. В этом случае я понимала, что без этого не обойдется, поэтому где-либо раньше, а все остальные доздаю сейчас, – рассказывает девушка. Богдана планирует завершить обучение и достигать успехов в медицинской сфере. Это первоочередная и главная цель. Об участии в конкурсе девушка говорит, что целенаправленно не планировала этого – мгновенное решение, которое принесло неожиданные результаты. – Меня всегда очень поддерживают родители и я за это безмерно благодарна. Совершенно не важно, какие у меня будут результаты – я знаю, что мама с папой в любом случае гордятся мной. Поэтому первые, кто узнал о моих результаты в конкурсе, конечно, были родители.

В пятерку финалисток также вошли студентки из Коста Рики, Латвии, Южной Кореи и Китая. Конкурс проходит уже в 29-й раз и имеет целью популяризацию благотворительности и мира в мире.

Источник: “20 минут”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + пять =