Криминал Новости

Винничанин угнал “Субару” и на ней ограбил АЗС

Винничанин угнал "Субару" и на ней ограбил АЗС
Spread the love

В Винницкой области парульные в Тульчинском районе ‘вечером остановили разыскиваемый в Виннице Subaru Outback. 

Как сообщают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, в Вишенское отделение полиции поступило заявление от 55-летнего мужчины, который рассказал, как остался без авто.

По словам винничанина, неподалеку авторынка он договорился о встрече с человеком, который намеревался приобрести его машину.

Незнакомец оглядел авто, проехался на нем, а когда владелец на минуту вышел из салона – уехал в неизвестном направлении.

По ориентировке угнанный автомобиль нашли в Тульчинском районе. В течение часа его заприметили сотрудники сектора реагирования патрульной полиции.


Как выяснилось, злоумышленник еще успел заехать на автозаправку, залить полный бак автомобиля и не рассчитаться. Правонарушителем оказался 36-летний житель Винницы. Он задержан в процессуальном порядке и помещен в изолятор временного содержания. По словам задержанного, он угнал автомобиль, чтобы поехать в Киев к женщине.

Уголовное производство открыто по части 3 статьи 289 УК (незаконное завладение транспортным средством) и части 1 статьи 186 УК (грабеж), что предусматривает до 12 лет лишения свободы.

Источник: “РЕАЛ”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 17 =