Бизнес Новости

Винничанин после возвращения с войны на Донбассе освоил производство колец для колодцев

Винничанин после возвращения с войны на Донбассе освоил производство колец для колодцев

Продолжаем рассказывать о том, как жители нашего края решают проблему трудоустройства. Как известно, в немалой степени в этом помогают личное стремление и желание.

В частности, наш земляк, живущий в Теплицком районе, Юрий Фармагей, вернувшись в родной край из зоны АТО, где проходил военную службу, решил открыть собственное дело. Сидеть дома, сложа руки, он не привык.

Зарегистрировавшись в районном филиале Винницкого областного центра занятости, сначала прошел учебный курс, в определенной степени овладев «Основами малого бизнеса». Затем написал бизнес-план. Проанализировав рынок услуг и продукции пользуется спросом в жителей сел и городков, решил изготавливать бетонные кольца для колодцев. Овладел технологию, подсчитал, сколько нужно средств для закупки необходимого оборудования и материалов, из которых изготавливаются кольца. И окончательно решил, что будет заниматься этим делом, принося пользу своим землякам и получая от этого выгоду.

Свой бизнес-план Ю. Фармагей представил комиссии по вопросам одноразовой выплаты помощи по безработице для организации предпринимательской деятельности, которая функционирует в районных центрах занятости. Не колеблясь, все, кто входит в ее состав, приняли решение о предоставление ему единовременного пособия по безработице, то есть средств на развитие собственного дела.

Сейчас этот человек успешно реализует свой замысел, изготавливаем продукцию и развивая начатую дело.


Об этом сообщается на странице в Facebook Винницкого областного центра занятости.

Источник: “На Париже”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =