Новости

Винничанин оказался в эпицентра скандала в центре Киева на День Независимости

Во время Марша Гидности в Киеве, когда выступал президент Владимир Зеленский, на Майдане полиция сняла с металлических конструкций винничанина Ивана Мураховского. «Задержание» происходило в довольно жесткий способ. Мужчине, который служил в АТО, разбили голову.

Заместитель главного редактора в theБабель Евгений Спирин написал в Facebook о том, как атовца «снимали» с металлической ограды несколько копов. Журналист сомневается в том, была ли потребность применить физическую силу, ведь человек никому не мешал, а ему разбили лицо.

«Да, он мешал, потому что все на него смотрели», – подытожил автор поста и видео инцидента.

Инцидент вызвало неоднозначную реакцию у присутствующих. К примеру шеф-редактор «Левого берега» Соня Кошкина написала, что этот человек кричал «Ганьба!», Но не президенту, а полиции, что его снимала. Журналистка предположила, что мужчина был пьян.

Однако винницкий журналист Михаил Рюхов ответил ей, что задержанным является Иван Мураховский, и он не употребляет алкоголь, а влез на конструкцию он из-за того, что искал сына.

В Виннице его знают, как любителя велосипедной езды. На дешевом велосипеде человек преодолел расстояние от португальского города Брага в Винницу за 18 суток. А это около 4 тысяч километров. А потом у Ивана Мураховского украли транспортное средство из-под двери квартиры в Виннице.

Источник: “На Париже”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − шесть =