Новости

Винничане задолжали тепловикам почти 120 миллионов

20190411091838

По состоянию на 11 ноября сумма задолженности за услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению среди населения Винницы, учитывая начисления за октябрь, достигает 118 469 000 гривен. Уровень расчета потребителей за услуги, потребленные в октябре, на уровне 5%. И еще далеко не все оплатили начисления за предыдущие периоды.

Об этом сообщают в КП ВМР «Винницагортеплоэнерго».

Проверить начисления и рассчитаться за услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению можно даже не выходя из дома, с помощью платежного сервиса PAY.VN.UA http://vmte.vn.ua/payvin.html.

Большинство потребителей добросовестно выполняют свой долг, платя за предоставленные услуги до 20 числа каждого месяца. Но есть и такие, которые не рассчитываются за потребленное вовремя или игнорируют платежки вообще.

Несмотря на добросовестность большинства потребителей, проблема расчетов за услуги с предприятием остается достаточно серьезной. Среди всех должников есть рекордсмен, на лицевом счете которого неуплаченная сумма в размере более 289 тысяч гривен.

На счетах 2337 потребителей неуплаченные суммы от 10 000 гривен и больше. А 1803 потребителя задолжали за услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению более от 5 до 10 000 гривен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девять + семнадцать =