Новости Бизнес

«Винницаоблводоканал» задолжал своим работникам 13 миллионов зарплаты

04 vodokanal

Коммунальное предприятие «Винницаоблводоканал» задолжал почти своим работниками почти 13 миллионов гривен. На предприятии начали частичное погашение задолженности и обещают, что будут придерживаться графика погашения долгов и остальные рабочих получат зарплату до конца года.

Об этом говорится на сайте Гоструда в Винницкой области.

«Инспекторами труда Управление Гоструда в Винницкой области 12 октября 2020 проведено мероприятие государственного контроля (инспекционного посещения) в КП «Винницаоблводоканал», во время которого выявлена ​​задолженность по выплате заработной платы 801 работнику предприятия в сумме 12494,8 тыс. грн. По результатам инспекционного посещения составлен протокол об административном правонарушении в соответствии с ч. 1 ст. 41 КоАП. Согласно разработанному графику погашения задолженности по выплате заработной платы, предприятие выплатило работникам половину задолженности и по состоянию на 02.11.2020 года долг составляет 6247,6 тыс. грн», — говорится в информации.

Руководство предприятия заверило, что будет придерживаться графика и задолженность будет погашена равными частями в срок до конца года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × пять =