Новости Политика

Верховный суд возобновил в должности начальника Винницкого облавтодора Алексеева

Верховный суд возобновил в должности начальника Винницкого облавтодора Алексеева

Верховный Суд восстановил в должности начальника Службы автомобильных дорог Винницкой области Игоря Алексеева. В 2016 году его освободили от должности, назначив Игоря Корольчука.

«В соответствии с приказом Укравтодора, на основании постановления Верховного Суда, в должности начальника Службы автомобильных дорог восстановлен Алексеева Игоря Николаевича. С 17 декабря 2019 Игорь Алексеев приступает к выполнению должностных обязанностей начальника Службы», – сообщает Служба автомобильных дорог в Винницкой области.

Напомним, Игoр Aлексеев в 2016 году в должности нaчaльника Службы aвтoмoбильных дoрог Винницкой области получил выговор от «Укрaвтoдoру» зa неисполнение профессиональных oбязанностей.

10 октября 2016 года Игоря Алексеева освободили от должности начальника Службы автомобильных дорог в Винницкой области п.3 ст. 40 КЗоТ (систематическое невыполнение возложенных на них обязанностей). Соответствующий приказ за подписью и.о. председателя Государственного агентства автомобильных дорог Сергея Бараха, по факсу прислали в САД Винницкой области.

Все эти годы И. Алексеев судился за восстановление на работе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 5 =