Культура Медиа

Ведущая винницкого телеканала записала клип на английском языке (Видео)

Ведущая регионального винницкого канала Инесса Подолян представила англоязычную песню. Клип на песню “What is” снимали в винницком ресторане и ночном клубе. Песню “Au revoir” телеведущей подарил известный российский композитор.

Винничанка Inez готовит еще три новых хита и клип из Парижа Похоже, что на эстрадном звездном небосклоне засияла новая винницкая звезда. Инесса Подолян ведущая утреннего шоу на телеканале «UA Винница» на днях представила музыкальный видеоклип на англоязычную песню “What is”. Вслед за подругой Анной Иваницей, финалисткой талант-шоу “Х-Фактор” Инесса тоже решила покорить украинский музыкальный олимп. До этого, известная в винницкой тусовке красавица была звездой конкурсов красоты для замужних девушек. Жена винницкого бизнесмена в 2018 году победила на конкурсах красоты «Mrs. Ukraine International »и« Mrs. Media International 2018 », а также получила титул« Миссис Восточная Европа »на конкурсе« Mrs. Elite Beauty Queen Estern Europe 2018 ». Есть клип, значит должен быть и псевдоним. Инесса теперь называется INEZ.

Желание стать певицей, по ее словам возникло спонтанно.

– Вообще, пела с детства. Уже во взрослом возрасте пошла на уроки вокала. Но это было больше для дикции, поскольку работаю на ТВ. Как-то на очередном уроке мое пение услышал винницкий композитор Георгий Луданов и предложил мне написать песню.Так два года назад появился первый хит “What is”.

– Вокал записали в винницкой студии вместе Натальей Лоре. В конечном итоге решили – должен быть видеоклип. Снимали видео версию песни операторы «UA Винница» в августе 2019-го в Виннице, в ютуб залилилы в декабре, – рассказывает Инесса Подолян.

На видео певица в романтическом образе от Елены Бондарчук, в интерьерах винницкого ночного клуба “Апрель” и ресторана “Фериде” спрашивает “What is” (что я для тебя значу?) на одном хите певица и телеведущая не останавливается.

На очереди песня “Au revoir”, которую для Инессы написал известный композитор Виктор Дудко.

– С русским композитором, автором хитов для Валерии, Стаса Пехи, Николая Носкова и других звезд я познакомилась случайно. Во время разговора я показала первую свою песню “What is”. Ему понравилось и он подарил мне музыкальное произведение “Au revoir”. Песня уже в активной ротации на радио Kiss FM. Клип планируем снимать в Париже, чтобы передать смысл ее французского названия ( “Au revoir” – “До свидания”). Сейчас веду переговоры с двумя режиссерами-клипмейкерами, – делится винницкая звезда.

Кроме этих работ, INEZ готовит к выходу еще две песни на английском и украинском языках. По бюджету, певица утверждает – и за 100 тыс. грн можно снять неплохой клип. Первые две ее песни обошлись почти бесплатно, на дружеских началах.

Источник: “20 минут”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =