Новости

Вблизи Винницы пожарники облили пеной деревообрабатывающий цех в Стрижавской колонии (Фото)

eddb42bd1c7eaf35b9ca402853e80bf4 wide big

На территории Стрижавской исправительной колонии №81, что вблизи Винницы, были проведены тактико-специальные учения по ликвидации условного пожара.

Об этом сообщает Depo.Винниця со ссылкой на Пресс-службу ГУ ГСЧС в Винницкой области.

По легенде учений, возгорание возникло в помещении деревообрабатывающего цеха. Первыми прибыли на вызов бойцы ведомственной пожарной охраны. Они сразу провели эвакуацию шести осужденных работников и отключения от энергоснабжения помещения. Площадь пожара составила 160 кв.м. Прибыв на помощь ведомственной пожарной команде, бойцы Государственной пожарно-спасательной части №1 г.. Виннице в аппаратах защиты органов дыхания провели разведку помещения на выявление в нем пострадавших людей. Все заключенные работники были вовремя эвакуированы.

Условный пожар в тюрьме является частью специальных тактических учений, в подобных заведениях проводятся регулярно. Спасатели говорят, что возгорание на режимных объектах являются особыми, ведь у них есть своя особая специфика. Поэтому обучение в тюрьме является своеобразным экзаменом для администрации заведения, конвоиров и спасателей на готовность к возникновению пожаров и разного рода чрезвычайных ситуаций.

2gniUBcLGZuXqZQwJ7osMPeArgBPVIikSUdUj5lz
k03j1GmLDBzTcDEsC5PivrPQ6tsJc6R5pXDydfHQ
Pze5pNjMZChWRQZ9KUSGsvrJaFXnVtiyU3Uo0Odc

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать + тринадцать =