Новости Политика

Вадим Рабинович: «После смены власти мы сможем обеспечить украинцам достойные пенсии и зарплаты»

52598770 1170405329803874 3872214970724777984 n

Выбирая старую власть, мы обрекаем себя на нищету, войну и слабую экономику, которая не выдержит еще пять лет такого правления. Однако после смены власти у страны появится возможность обеспечить украинцам достойные пенсии и зарплаты. 

Такое заявление в эфире одного из национальных каналов сделал народный депутат и глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович. Он также пояснил, что в нынешних тарифах на коммунальные услуги нет никакой логики – это банальное желание провластных чиновников ограбить украинцев.

«Выбирая старую власть, мы обрекаем себя на нищету, войну и слабую экономику» 

По словам Вадима Рабиновича, ни в одной стране мира нет такого, чтобы 90% экономики находилось в тени, как это происходит в Украине. 

«Нет такого в мире правительства, которое не смогло назвать ни одной приоритетной области. Поэтому нужно понимать, что, голосуя за старую власть, мы обрекаем страну на дальнейшие войну и нищету», – считает парламентарий.

По его словам, нынешняя власть выстроила экономику не на производстве и промышленности, а на внешних займах, долгах и субсидиях. 

«Что в нашей стране при нынешней власти расцвело? Давайте посмотрим на улицу. Кругом открываются ломбарды, микрокредитные фирмы, которые высасывают из людей последнее. На каждом углу сияют «наливайки», «разливайки» и «лотереи». Это не я придумал. Это то, что сегодня происходит в стране. За последние 10 лет, вместо экономического прорыва, о котором нам рассказывают каждые 2 часа по телевизору, власть построила экономику на долгах, на субсидиях, на деньгах, заработанных гастарбайтерами, без единой успешно развивающейся отрасли экономики. Ну так не может быть», – возмутился народный депутат. 

Как отметил глава «Оппозиционной платформы – За життя», без фундаментальных изменений экономику Украины ждет коллапс, и до следующих выборов она просто не выдержит. 

«Мы на этих выборах можем разменять себя и свое будущее на 300 гривен. У Украины, конечно, есть запас прочности, это великая страна, но этот запас не безграничен. Поэтому следующих четыре года под этой властью мы не выдержим. Следующие пять лет политики «горлопанства», криков и лозунгов не выдержит никакая экономика. Страна упадет в такую бездну, в которой даже наша сегодняшняя ситуация будет казаться положительной. Поэтому нам, хотим мы того или не хотим, нужно выбирать новую систему управления и новую власть!» – уверен политик. 

«Для того чтобы получать достойные пенсии и зарплаты, нам нужно вменяемое и эффективное правительство» 

Чтобы украинцы получали достойные зарплаты и пенсии, нужно вменяемое и эффективное правительство, уверен Вадим Рабинович. 

«Для того чтобы получать достойные пенсии и зарплаты, нужно иметь вменяемую, психически здоровую экономику и вменяемое эффективное правительство. Не может же экономика сама встать и заработать. Если вы ничего не сделали для этого, а только разрушаете экономические связи, разрушаете производства, уничтожаете все, что было раньше, то в вашу страну приходит бедность. Когда вы не умеете управлять экономикой, когда гривней управляют абсолютные тупицы, когда приезжают заезжие варяги управлять нашими ключевыми отраслями, в страну приходит голод», – считает парламентарий. 

Он отметил, что власть со всех экранов вещает, как жить становится лучше, но любой украинец понимает, что это не так. 

«Дабы выйти из кризиса, нам нужно в первую очередь поменять тех, кто управляет экономикой. На днях министр финансов назвала занимательные цифры. И позже их повторила руководитель Мирового банка. Оказывается, при среднегодовом росте экономики в 3% Украина выйдет на уровень Беларуси через 26 лет, России – через 37 лет, Германии – через 100 лет. Скажите мне, моральные уроды при власти, как так? Вы же каждый час рассказываете, как мы процветаем, как мы растем, как все хорошо. А по факту хорошо, если через 26 лет мы догоним Беларусь, над которой вы все время смеялись!» – возмутился народный депутат. 

Политик считает, что в Украине нужно менять власть законным путем, то есть путем выборов. 

«Наша нищета – от тотального тупого воровства. Вот мы слезли с российской нефтяной иглы, газ в России не покупаем. Мы его, по данным Госкомстата, импортируем из Швейцарии, где газ не добывают! Вот вам очередная схема обворовывания украинцев! На выборах мы должны дать адекватную оценку неудовлетворительной работы этой власти», – призвал нардеп. 

«Не ищите в «космических» платежках логики – там есть только желание обокрасть украинцев»

Вадим Рабинович также добавил, что нет смысла искать в «космических» платежках, которые получают украинцы, логику – они демонстрируют только желание власти обокрасть украинцев.

«Я хочу напомнить, что мы по документам покупаем газ якобы в Швейцарии, а уголь якобы в Беларуси. При этом население нашей страны этому не удивляется. Но ведь в Швейцарии почти нет месторождений газа, а в Беларуси – вообще нет угля! Да в любой стране мира правоохранители должны этим заняться в первую секунду, если такую информацию получили», – возмутился парламентарий.

По его словам, такие наглые манипуляции нужны власти, чтобы создать схемы обворовывания украинского народа. 

«Разберемся с этим подробнее. Возьмем данные Госкомстата. Беларусь за год увеличила поставки угля в Украину в 800 раз. И дураку понятно, что здесь что-то не так, ведь в Беларуси не добывают уголь. Нам тупо эти экономические отморозки у власти вешают лапшу на уши. Уголь они закупают в ДНР/ЛНР, а нам продают якобы из Беларуси с огромной наценкой», – пояснил народный депутат.

Политик уверен, что такую схему в угоду олигархам покрывает нынешняя власть.

«И когда вы идете платить по этим космическим платежкам, то знайте, в этих платежках нет разума, нет логики, нет экономической составляющей. А есть только тупая, дегенеративная система управления и обмана со стороны власти. Только жажда наживы. Потому что в Беларуси нет угля, в Швейцарии нет газа, а Украина якобы покупает это все под крики ура и еще поет в конце гимн. Получается, мы поем гимн собственному грабежу и тупости, которой доселе не видел мир», – считает парламентарий. 

«Мы отменим убийственную реформу Супрун сразу после победы на выборах»

Как заявил Вадим Рабинович, возглавляемая им политическая партия «Оппозиционная платформа – За життя» после победы на выборах отменит «медицинскую реформу» и. о. министра здравоохранения Ульяны Супрун.

«Представители медицинского сообщества, все нормальные врачи, ученые и практики, такие, как глава Института сердца Борис Тодуров, говорят, что Супрун убивает нашу медицину и делает это целенаправленно. А защищают ее идиоты и прихлебатели, которые никогда у нее не будут лечиться. Она нравится им своими вышиванками и американским паспортом, но отсутствие скорой помощи, подорожание лекарств и закрытие больниц – это не реформирование, а убийство украинцев», – считает парламентарий. 

Глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» рассказал об изменениях в стандартах медицинского образования, которые призваны истребить медицинских работников как вид.

«Недавно чиновники решили ввести новые стандарты образования и обязать студентов-медиков сдавать экзамены на английском языке по американской многоступенчатой системе. Теперь студенты и преподаватели обязаны иметь публикации в англоязычных медицинских изданиях. Это станет обязательным требованием для того, чтобы получить научное звание или степень. Я понимаю, что для изучения медицины нужна латынь, но эти нововведения – полный бред», – возмутился народный депутат. 

Парламентарий рассказал и о других изменениях в сфере медицинского образования, а также обвинил руководство Министерства здравоохранения в коррупции.

«Минздрав в контракты с ректорами медицинских вузов добавил пункт о борьбе со списыванием. Если в медицинском университете поймают списывающего студента, то по новым правилам выгонят… ректора! Таким образом Супрун хочет «подвесить» всех руководителей вузов! Супрун гордится тем, что в Украине появилась новая медицинская специальность – «трансплантант-координатор», и призывает радоваться этому всех украинцев. Люди, нам рассказывают, что будут разбирать нас на органы – и мы еще должны этому аплодировать! Мы не будем этого делать, мы пойдем на выборы – и життя победит, потому что мы хотим нормальной европейской жизни не на словах, а на деле!» – резюмировал Вадим Рабинович. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × четыре =