Covid-19 Новости

В желтой зоне карантина остались Винниччина и еще 3 области

22 prodlili karantin

В Украине уже вторую неделю подряд не ни одного региона в «зеленой» зоне карантина и и всего четыре остаются в «желтой» — Винницкая, Закарпатская, Кировоградская и Полтавская области.

В «оранжевой» зоне — город Киев, Волынская область, Ивано-Франковская, Киевская, Луганская, Львовская, Николаевская, Сумская, Ровенская, Тернопольская, Харьковская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая и Черниговская области.

В «красной» зоне сразу шесть областей — Днепропетровская, Донецкая, Запорожская, Одесская, Сумская и Херсонская области.

В предпоследнюю неделю октября Украина обогнала Филиппины и вышла на 18 место в мире по общему количеству заражений коронавирусом за все время пандемии — 2.77 миллиона случаев. Только за вчерашний, заметим, выходной день, прирост составил 20791 случай…

На текущей неделе в Украине трижды обновлялся антирекорд по количеству смертей от коронавируса за сутки. Впервые был превышен показатель в 600 летальных исходов. За вчерашний же день умерли 386 человек. Всего же с начала пандемии в стране умерли 63872 больных COVID.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 4 =