Криминал Новости

В Винницкой области закрылись две нелегальных автозаправки

Калиновский местной прокуратурой Винницкой области совместно с Хмельницком ОП ГУНП в регионе, принимаются скоординированные меры, направленные на прекращении нелегальной деятельности автозаправочных станций и автогазозаправочных пунктов на территории Хмельницкого района.

В частности, во время досудебного расследования уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 273 УК Украины (нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или взрывоопасных цехах), по процессуального руководства Калиновской местной прокуратуры, правоохранительных органов, во время проведения санкционированных обзоров прекращена деятельность 2 автомобильных газозаправочных пунктов через которые осуществлялся отпуск сжиженных углеводородных газов на территории г.. Хмельник без надлежащих разрешительных документов, в том числе разрешений на выполнение работ повышенной опасности и эксплуатации (применения) машин, механизмов, оборудования я повышенной опасности.

navigate_before
navigate_next

Сейчас по решению суда, указанные автомобильные газозаправочные пункты наложен арест и запрещено использование и распоряжение данным АГЗП с целью недопущения дальнейшей эксплуатации, которая в свою очередь создает угрозу гибели людей или наступления иных тяжких последствий, а также отчуждение, сокрытие, уничтожение, что может помешать уголовному производству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 16 =