Культура Новости

В винницкой Лиге чемпионами сезона-2018 стала команда «Моя Провинция» (Фото и Видео)

Финал Винницкой Лиги смеха всколыхнул весь город звездным десантом юмористов, которые приехали поддержать и сыграть на одной сцене с молодыми, сообразительными и перспективными молодежными командами. При полном аншлаге в театре им. Н. Садовского молодежные команды, тренеры, звезды боролись за кубок сезона 2018. В нелегкой борьбе за улыбки винничан.

Винницкая Региональная Лига Смеха – чемпионат юмора среди молодежных команд, которые соревнуются в мастерстве рассмешить публику и жюри любой ценой. Сезон стартовал впервые в марте с отборочного фестиваля. В Винницу на фестиваль зарегистрировались 70 молодежных команд, но попало в концерт Фестиваля всего 24-ти команды, из которых жюри отобрали 14 команд в сезон (по две на каждого тренера).

navigate_before
navigate_next

В течение года организовывали проект Ирина Борзова, с командами работали редакторы Рустам Емирсалиев и Дмитрий Голубев, а тренерами выступили известные телевизионные звезды, а именно Виктор Бронюк, Ирина Сопонару, Андрей Рыбак, Виктор Гевко, Василий Байдак, Дмитрий Балюк, Виктор Розовый. Со сцены общался со зрителями, поддерживал команды, ведущий Александр Теренчук!

17 января в театре им. Садовского состоялся звездный финал Винницкой региональной Лиги смеха в  который попало 6 команд: «Торт» «Род Айленд», Киев; «Моя Провинция», Винница, «Радужный Енот», Ужгород; «Французы», Полтава; «Наш Формат», Каменец-Подольский. Команды представили “полотно” на свободную тему и стем со звездой. Поддержать творческую молодежь и сыграть вместе с ними на сцене в Винницу приехал десант известных юмористических артистов, а именно Юрий Ткач, Александр Степаненко, Тарас Стадницкий, Эльдар Кабиров, Олег Свечей. Столько звезд на одной сцене – Винница еще не видела !!!!

-Уверена, что главное достижение Винницкой региональной лиги смеха – это опыт, творческий материал и возможность попасть в телевизионный формат игры. И наверняка через некоторое время мы получим новых телевизионных кумиров, ведущих, актеров и звезд Украины. Мы и в дальнейшем будем помогать молодежи в их стремлениях и развития и уже сегодня начали подготовку к сезону «Винницкая Лига Смеха 2019». Регистрация на участие происходить с 5лютого по 5 марта, а отборочный фестиваль планируем провести 25 марта, – сообщила организатор проекта Ирина Борзова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − десять =