Новости

В Виннице житель-«рекордсмен» задолжал за отопление почти 300 тысяч

picture2 kievljan nachnut 336934 p0

На календаре уже январь 2019-го года, КП ВМР «Винницагортеплоэнерго» делает все для того, чтобы потребители не испытывали холода в своих домах. Предприятие работает в стабильном режиме. Со своей стороны, мы выполняем все необходимые работы, чтобы в помещениях винничан было уютно и комфортно.

Впрочем, не все потребители ответственно относятся к уплате счетов за предоставленные услуги. Проблема расчетов за потребленные услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению остается достаточно серьезной. По состоянию на 8 января задолженность населения перед КП ВМР «Винницагортеплоэнерго» составляет 67 млн ​​грн. Некоторые потребители оплатили долги, но большинство должников так и переступили порог нового года с долгами на своих личных счетах.

«Cреди всех должников является наиболее злостным неплательщик, на лицевом счете которого неуплаченная сумма в размере более 275 000 гривен! Этот потребитель пренебрегает счетами за услуги, предоставленные нашим предприятием, годами. Именно поэтому долг достиг такой суммы!

Для коммунального предприятия крайне важно своевременно получать оплату за услуги. В свою очередь, эти средства привлекаются для стабильной работы предприятия и главное — для оплаты ресурсы, используемые для оказания услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению. В частности, большая часть средств идет на оплату счетов за газ! Именно поэтому от платежной дисциплины потребителей зависит работа предприятия в целом! Но даже несмотря на имеющуюся задолженность теплоснабжающих находит возможность предоставлять качественную услугу населению и оплачивать все необходимые ресурсы.

Всем потребителям напоминаем: вы обязаны своевременно оплачивать коммунальные услуги до 20 числа каждого месяца. Рассчитаться за услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению без комиссий можно в: ПАО КБ «Приватбанк», АО «Райффайзен Банк Аваль», ПАО «Мегабанк», ОАО «Международный инвестбанк», ОАО «Первый инвест.банк».
Также вы можете оплачивать коммунальные услуги, не ожидая платежек, с помощью сервиса https://pay.vn.ua/. На днях на сайте появится информация о начислениях за потребленные услуги за предыдущий месяц и вы сможете оплатить услуги платежной карточкой, не выходя из дома.
КП ВМР «Винницагортеплоэнерго» в очередной раз напоминает всем своим потребителям: помните — долги никуда не денутся, их необходимо оплатить. Будьте ответственными и сознательными, рассчитывайтесь за услуги вовремя и в полном объеме!», — сообщают в  КП ВМР «Винницагортеплоэнерго».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь + 1 =