Криминал Новости

В Виннице задержали пьяного экс-гаишника на Фольксвагене с перебитыми номерами кузова

В Виннице задержали пьяного экс-гаишника на Фольксвагене с перебитыми номерами кузова

Известный винничанам своим “неординарным” поведением бывший сотрудник ликвидированной Госавтоинспекции по фамилии Ковальский был задержан сотрудниками Винницкой патрульной полиции за управление автомобилем с перебитым номером кузова и в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как пишет заместитель директора ГП “Информ-Ресурсы” Министерства внутренних дел Владимир Черкас, автомобиль экс-ГАИшника был временно задержан на спецплощадку МВД, в ходе чего водитель категорически не предоставлял возможность сверки номерных агрегатов.

На следующий день, указанный экс-ГАИшник взял трезвого водителя, и пользуясь не доскональным законодательством, получил свой автомобиль обратно.

“Считая себя “сверх грамотным”, с лозунгом “что эти пластмассовые умеют”, бывший сотрудник Винницкой ГАИ не учел слаженность действий всей системы МВД … Автомобиль был задержан снова и свой вердикт вынеся специалист-эксперт – “первичный идентификационный номер кузова изменен. Услышав результаты экспертизы, включил ГАИшный мастер-класс, VW PASSAT, под управлением Ковальского, сорвался с площадки экспертной службы и ринулся в сторону леса. Встретившись с напором патрульных и некоторыми природными препятствиями Ковальский бросил “железного коня” и перешел к лесной пробежки, где и был задержан патрульными”, – пишет Владимир Черкас.

Автомобиль с перебитыми номерами кузова возвращен на спецплощадку МВД, а в отношении экс-ГАИшника начато уголовное производство.


Винницкие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + шесть =