Криминал Новости

В Виннице задержали ди-джея, который распространял наркотики в ночном клубе

В Виннице задержали ди-джея, который распространял наркотики в ночном клубе

Винницкой местной прокуратурой направлено в суд обвинительный акт по обвинению молодого парня в приобретении и хранении особо опасных наркотических средств и психотропных веществ в особо крупных размерах.

По версии стороны обвинения, для получения дополнительного заработка злоумышленник совмещал работу «ди-джея» в нескольких популярных развлекательных заведениях областного центра с распространением среди посетителей разнообразного “дурмана”, предлагая запрещенные средства на любой вкус.

В конце лета текущего года правоохранителями задержан фигуранта с рекордной партией наркотиков и психотропных. Среди изъятого при задержании – почти килограмм марихуаны, а также “элитные” психотропные вещества новейших модификаций – “FUBINACA”, “PVP” (так называемые “соли”), тенамфетамин, “ЛСД” и другие.

Например, объем изъятых “солей” почти в десять раз превышает установленный законодательством особенно большой их размер, тенамфетамину – втрое, “ЛСД” – более чем десять раз.

После задержания мужчине сообщено о подозрении и по ходатайству правоохранительных органов он помещен под стражу.


Теперь его судьбу будет решать коллегия судей. В случае доказательства виновности в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 307 Уголовного кодекса Украины, “ди-джею” грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 6 =