Культура Новости

В Виннице выбрали самую красивую бабушку на конкурсе красоты 60+ (Фото)

В Виннице прошел конкурс красоты и таланта среди пожилых женщин “Госпожа 60+”. Об этом сообщает корреспондент Depo.Винниця.

Участниками конкурса стали восемь посетительниц Территориального центра социального обслуживания Винницы.

Как рассказала директор Территориального центра социального обслуживания Галина Бачинская, подготовка к конкурсу длилась несколько месяцев. И участники, и организаторы очень волновались, ведь в городе ничего подобного раньше не происходило.

В конкурсе “Госпожа 60+” приняли участие восемь женщин. Молодой – чуть за 60, старшей – 80 лет. Во время конкурса женщины выполнили несколько задач: рассказали о себе в “визитке”, дважды дефилировали на сцене – в этнической одежде и в вечерних нарядах, а также без подготовки отвечали на вопросы ведущих.

Жюри мало хлопоты с определением победителей, ведь все участницы подготовились к конкурсу очень хорошо и показали, что жизнь после 60 может быть интересным, наполненным впечатлениями и положительными эмоциями. Поэтому жюри определило не только абсолютную победительницу, но и победительниц в различных номинациях.

Титул “Госпожа 60+” получила Татьяна Чикирякина, которая выступала под номером 7, “Вице-Дам 60+” – Анна Плотицкая Анна (№ 8), “Госпожа неповторимость» – Тамара Ковальчук (№ 6), “Госпожа творчество” и “Госпожа зрительских симпатий “- старейшая участница Ольга Очередько (№ 2),” Госпожа интеллектуальность “- Ольга Скалоцкая (№ 4),” госпожа загадочность “- Татьяна Костюкова (№ 1),” Госпожа артистичность “стала Лидия Скачко (№ 5), “Госпожа обаяние” – Майя Дудчук (№ 3).

Зрительный зал во время конкурса был переполнен.

Источник: “Депо. Винница”
Фото: пресс-служба Винницкого городского совета.

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =