Криминал Новости

В Виннице в результате ДТП перекинулся джип BMW с девушкой за рулем (Фото)

Грандиозное ДТП произошло в Виннице 11 февраля около 16 часов на тяжелом перекрестке улиц 600-летия и Келецкой. Здесь столкнулись BMW Х3 с девушкой за рулем и старый ржавый Volkswagen Пассат, – пишет “33 канал”.

Пaтрульные на месте сообщили, что столкнулись два авто во время разъезда на перекрестке. Кто виноват покажут камеры, пострaдавших нет.  Водители дают показания, проезд через перекресток перекрыли на 1:00 … «На этом перекрестке (и не только на нем) все давно забили на правила – часть авто доезжает на запрещающий сигнал светофора, часть не пропускает препятствие с правой стороны, нормой является заезд на перекресток при заблокированном выезде и пренебрегать стоп-линией. Перевернутые на крышу автомобиля в городе – сигнал для Патрульной полиция Винницкой области.

navigate_before
navigate_next

Нужно наконец наводить порядок с соблюдением ПДД на дорогах города, мы достигли критической точки, когда дальше игнорировать проблему нельзя », – написал в соцсети эксперт по безопасности дорожного движения Виктор Перлов.

Но и без него все водители Виннице знают, что здесь надо быть очень осторожным и выполнять ПДД – дай дураку дорогу! Вероятно, что кто-то из водители забил это правило?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + два =